A
     
     
     
     
     
     
    - Atualizado em 17/06/2017 10h28

    Truque do Chef: aprenda a fazer Churrasco de pinhão

    Receita do chef Marcos Livi

    Foto: Marcos Livi

    O Truque do Chef deste sábado (17) ensina a preparar churrasco de pinhão. Quem traz a dica no SuperSábado é o chef  Marcos Livi. 

    Ingredientes:

    - 12 unidades de churrasco de Pinhão

    - Carne bovina 400 grs

    - Carne suína 400 grs

    - Pinhão 400 grs

    - pimenta do reino a gosto

    - sal a gosto

    - azeite de oliva

    - limão 1/2

    - molho de pimenta a gosto

    - alho 2 dentes

    - cebola 1 cebola

    - Tomate 1

    Modo de Preparo:

    Moer todos os ingredientes, temperar, misturar suavemente, fazer os croquetes, levar a grelha a carvão, servir com molho de nata e raspas de limão bergamota. 

    Gaúcha
     
    Comentários