A
     
     
     
     
     
     
    - Atualizado em 12/08/2017 10h06

    Truque do Chef: aprenda a preparar o molho 'al pesto' da Mamma Mia

    A dica é do chefe da Galeteria Mamma Mia de Gramado, Edinaldo Silvino Lopes

    Foto: Divulgação /Galeteria Mamma Mia

    No Truque do Chefe deste sábado (12),  a receita é de macarrão 'al pesto' da Galeteria Mamma Mia. Quem ensina a preparar o molho da massa é o chefe da Galeteria Mamma Mia de Gramado, Edinaldo Silvino Lopes. Confira a receita:

    Ingredientes:

    400 gramas de Manjericão 

    10 gramas de cebola 

    10 gramas de alho

    7 gramas de sal

    25 gramas de parmesão 

    25 gramas de nozes tostadas 

    250 ml de óleo de oliva

    Duas pedras de gelo

    Modo de Preparo do molho:

    Pegue um liquidificador e adicione os condimentos começando pelo óleo de oliva, manjericão, cebola, alho, sal, nozes tostadas e o parmesão.

    Processe por dois minutos e desligue.

    Deixe baixar um pouco e adicione duas pedras de gelo e repita o tempo.

    Depois disso verá que o pesto ficou um pouco mais claro e verde com uma enorme leveza. 

    Gaúcha
     
    Comentários